| Alici FritteIngredienti: In Crosta di Pistacchio su Crema di Peperoni RossiAllergeni: 2 - 8 - 1 |
Bocconcini di Baccala' | €15,00 |
| Bocconcini di BaccalàIngredienti: in Pastella con Hummus di Ceci e InsalatinaAllergeni: 4 - 1 |
Polpette di Nonna Concetta | €10,00 |
| Carne di bovino e vitello, Pomodoro, Parmigiano e BasilicoAllergeni: 3 - 7 - 1 |
| Polpo ArrostoIngredienti: su Crema di Patate del Fucino Aromatizzate al LimoneAllergeni: 2 - 9 |
| Tartare ManzoIngredienti: Manzo Danese, Capperi di Salina, Olive TaggiascheAllergeni: 7 - 8 |
| Tartare TonnoIngredienti: Frutto della Passione, Aceto di Lamponi e Insalata Songino Allergeni: 4 |
| Chi non ha mai assaggiato la Trippa non può considerarsi Romano!Ingredienti: Trippa di Manzo, Pomodori Pelati, Cipolla, Carota, Sedano, Pecorino Romano e Menta RomanaAllergeni: 9 - 7 |
| Uovo poche, Crema di Pecorino, Guanciale Croccante e Menta. La nostra famosa Cabonara senza Pasta!Ingredienti: Uovo Bio, Pecorino Romano, Parmigiano, Latte, Guanciale e MentaAllergeni: 3 - 7 - 1 |
| Tre Bruschette con i tre sapori più tradizionali!Ingredienti: Pane, Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo, AliciAllergeni: 1 - 4 - 7 |
| Mozzarella di Bufala, la mangia pure il presidente!Ingredienti: Bufala DOP Caseificio Paolella Fondi Allergeni: 7 |
bufala alici e bottarga | €15,00 |
| Bufala, Alici e BottargaIngredienti: Alici della Sicilia con Bottarga di CabrasAllergeni: 7 - 4 |
bufala e crudo di Bassiano | €18,00 |
| Bufala e Prosciutto Crudo di BassianoIngredienti: Prosciutto Crudo Bassiano 18 MesiAllergeni: 7 |
bufala e pomodori soleggiati | €12,00 |
| Bufala e pomodori soleggiatiIngredienti: Pomodori Ciliegini Soleggiati e Capperi SalinaAllergeni: |
| CapreseIngredienti: Pomodori, Olio Evo della SabinaAllergeni: 7 |
| Rigatoni all'AmatricianaIngredienti: San Marzano, Pecorino Romano dop, Guanciale Allergeni: 1 - 7 |
| Ravioli Ripieni di Caio e Pepe alla GriciaIngredienti: Pecorino Romano DOP, Guanciale e PepeAllergeni: 1 - 7 |
| Pasta del Giorno Ingredienti: Chiedere al Personale di SalaAllergeni: 4 - 7 - 2 |
Rigatone di Piennolo | €13,00 |
| Rigatoni al Pomodoro del PiennoloIngredienti: Pomodoro del Piennolo, Olio Evo, Basilico Allergeni: 1 |
| Rigatoni alla VaccinaraIngredienti: Sugo di Coda di Manzo, Cacao Amaro Trinidad 70%Allergeni: 1 - 9 - 8 |
| Spaghettoni alle VongoleIngredienti: Vongole, Prezzemolo, PeperoncinoAllergeni: 1 - 4 - 14 |
spaghetto cacio e pepe | €14,00 |
| Spaghettoni Cacio e PepeIngredienti: Pecorino Romano DOP, Pepe del MadagascarAllergeni: 1 - 7 |
Spaghettoni alla Carbonara | €15,00 |
| Spaghettoni alla CarbonaraIngredienti: Uovo Bio, Pecorino Romano DOP, Pepe, GuancialeAllergeni: 1 - 7 - 3 |
| Agnello ScottaditoIngredienti: Agnello con patate al forno. |
| Coda alla VaccinaraIngredienti: Manzo, Pomodoro San Marzano, Cacao Trinidad 70%Allergeni: 9 |
| filetto spigola patateIngredienti: Filetto di Spigola pescata, crema di patate, funghi croccanti |
Filetto manzo danese | €25,00 |
| Filetto di ManzoIngredienti: Manzo, Sale Maldon, Olio Evo della Sabina, Patate al Forno |
| Pescato del GiornoAllergeni: 4 - 12 |
| Tataki di TonnoIngredienti: Scottato in Crosta di Semi, Soia e MieleAllergeni: 4 - 6 - 11 |
| Chicken BurgerIngredienti: Insalata, Pomodoro, Salsa Tartara, Ketchup, CetrioliAllergeni: 1 - 7 - 10 |
| Fish BurgerIngredienti: Polpo Grigliato, Guacamole, Pomodori Soleggiati, Insalata Allergeni: 1 - 4 - 14 - 2 - 10 |
| Tasty BurgerIngredienti: Manzo, Taleggio, Speck Croccante, Cipolla Carammellata, Salsa CocktailAllergeni: 1 - 7 - 3 - 10 |
| Veggie BurgerIngredienti: Burger di Ceci, Senape, Cicoria Ripasata, Pomodori, Tahina e YogurtAllergeni: 1 - 10 - 13 |
broccoletti ripassati | €7,00 |
| broccoletti ripassati |
carciofi alla giudia | €8,00 |
| Carciofi alla GiudiaIngredienti: Fritto in Olio di Girasole come da Ricetta Tradizionale |
| Tiber SaladIngredienti: Pollo Scottato, Insalata, Senape e AnanasAllergeni: 10 - 3 |
| CicoriaIngredienti: Ripassata, Aglio, Olio Evo della Sabina e Peperoncino |
| Insalata al SalmoneIngredienti: Salmone Marinato, Insalata mista, Primo Sale di BufalaAllergeni: 4 - 7 |
| Patate al FornoIngredienti: Patata Gialla del Fucino, Olio di Oliva e Rosmarino |
| Puntarelle alla RomanaIngredienti: in Salsa di Alici, Aceto e AglioAllergeni: 4 |
| Verdure dell'OrtoIngredienti: Verdure di Stagione al Forno |
| Crostata di ViscioleIngredienti: Visciole di SezzeAllergeni: 1 - 7 - 3 |
| Frutta di Stagione |
| MillefoglieIngredienti: Crema Chantilly, Scaglie Cioccolato o FragoleAllergeni: 1 - 3 - 7 |
| Panna CottaIngredienti: Aromatizzata alla Vaniglia, Tozzetti e Gelatina di InsoliaAllergeni: 7 - 4 - 3 - 8 |
| TiramisùIngredienti: Mascapone, Savoiardi, Caffè, Uova e ZuccheroAllergeni: 7 - 3 |
| Tozzetti RomaniIngredienti: Biscotti con Nocciole TostateAllergeni: 1 - 7 - 3 - 8 |
| Brownie alla Zuppetta CaffeIngredienti: Brownie, Gelato Nocciola e Cremina Fredda al CappucinoAllergeni: 1 - 3 - 7 - 8 |
| Loading… |
| Un cocktail che conquista al primo sorso grazie alla sua texture speciale e allo straordinario accostamento di sapori. La sua origine è ignota ma vi sono diverse leggende che accompagnano la sua storia. Pare infatti che l'Americano sia nato negli anni ’30 e che il suo nome sia dedicato al pugile italiano Primo Carnera, famosissimo a quel tempo in America! |
| Americano Riserva,la nuova versione rinfrescante dell'aperitivo. Un modo più leggero per godersi il sapore ricco e complesso di Campari bitter e Martini Riserva Speciale Rubino,con un'aggiunta finale di soda a completare il nosto Americano Riserva |
| L’Espresso Martini (secondo la leggenda), nasce nel 1980 da un famoso mixologist londinese e dedicato ad una top model famosa. L’idea innovativa in questo drink era quella di abbinare il caffè espresso alla Vodka, miscelandoli con liquore Kahlúa e sciroppo di zucchero. |
| MITO (Milano – Torino) è un Cocktail nato a metà ‘800 dall’unione di due alcolici simbolo dell’Italia dell’epoca: il Vermouth ed il Campari, il primo simbolo di Torino, il secondo di Milano. Torino, in quegli anni grazie al Vermouth era infatti la culla della miscelazione italiana. La storia infatti, narra che il Signor Campari si recò a Torino per apprendere l’arte della distillazione, voleva creare un liquore a base di erbe che rivoluzionasse il beverage italiano e infatti, così fu! |
| Il Mojito è uno dei cocktail più iconici e amati, legato indissolubilmente a Cuba, alla cultura caraibica e alla figura di Ernest Hemingway. La sua storia è ricca di aneddoti e leggende che risalgono a secoli fa, con origini che intrecciano pirati, marinai e la tradizione cubana. |
| Nel mondo della miscelazione l’Italia si lega in maniera indissolubile ad un leggendario cocktail prossimo al centesimo compleanno. Da quasi un secolo gli italiani ordinano, bevono ed amano il Negroni. Il suo sapore forte e deciso ha conquistato il palato di migliaia di bevitori, appagati dal sapiente mix tra Gin, Vermouth e Campari. |
Brut grand cru-Michel Gonet-Mensil sur oger | €70,00 |
| Brut grand cru-Michel Gonet-Mensil sur oger |
| Lazio IGP - Cantine CapitaniIngredienti: Bulla è un blend di uve Viognier e Chradonnay, coltivate a nel grazioso borgo di Trevignano Romano, sono vinificate secondo il metodo Charmat. Una bollicina corposa, rotonda e fruttata, che ama un raffinato crudo di pesce e strizza l’occhio a un tradizionale spaghetto alla carbonara.Allergeni: |
Champagne Jean Gimonnet | €45,00 |
| Champagne Jean Gimonnet |
| Domaine de la Roche Moreau |
| Franciacorta DOCG Brut – La Fiòca |
| Franciacorta Brut Satèn DOCG - Girolamo Conforti |
| Lo Spritz Amalfi è un drink fresco e frizzante che unisce un'armoniosa fusione di sapori che incarna l'essenza di un'estate mediterranea. Ogni ingrediente è scelto con cura per creare un equilibrio di sapori che sia allo stesso tempo tonificante e soddisfacente.Ingredienti: Limoncello Amalfi,prosecco e seltz. |
| P31 Aperitivo green sposa la tradizione con la moderna freschezza. Il suo moderato tenore alcolico consente l'ideale combinazione per ottenere l'esclusivo P31 green spritz. Infatti contiene oltre venti erbe officinali sapientemente selezionate,provenienti da posti lontani e giunte a Venezia secoli fa percorrendo l'antica Via della seta. Alle erbe officinali si legano le fresche note dell'assenzio,rabarbaro,zenzero,camomilla e chiodi di garofano. Ingredienti: P31,Prosecco e soda |
| L’Hugo è un aperitivo fresco, giovane a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, seltz e foglie di menta |
| Lo Spritz Milanese è un cocktail raffinato e pieno di carattere che cattura in un bicchiere l'essenza dell'Italia e ne è icona.Il segreto dello Spritz Milanese sono le note amare del Campari che si armonizzano perfettamente con le bollicine del prosecco e la freschezza dell'acqua frizzante.Il risultato è un cocktail dal colore rosso rubino e brillante. Ingredienti: Campari,prosecco e seltz. |
| Lo Spritz Padovano è una delle varianti più tradizionali e apprezzate dello spritz,nato proprio a Padova.Il risultato è un cocktail dal colore arancio brillante,fresco e leggermente dolce,perfetto tra un aperitivo tra amici.Ingredienti: Aperol,proseco e seltz. |
| Il raffinato profilo aromatico e l'equilibrato gusto dolce-amaro rendono select l'ingrediente ideale per l'autentico Spritz Veneziano:un'esperienza sensoriale diversa,più ricercata e intensa,rivolta a tutti coloro che amano sperimentare e sono alla ricerca di emozioni autentiche. |
| Umbria Igt - Marchesi AntinoriIngredienti: Matura in barriques di rovere francese nelle profonde cantine del Castello della Sala. E’ un vino di classe, in perfetto stile Antinori; giallo brillante alla vista, con tenui riflessi verdognoli, profumato di ananas, agrumi e vaniglia, di buona mineralità e acidità, con leggere note fruttate e di legno. |
| Umbria IGT - Colsanto - Trebbiano SpoletinoIngredienti: Trebbiano Spoletino in purezza dal colore giallo dorato. Al naso si presenta complesso con un mix di fiori di sambuco e camomilla, e un ampio bouquet fruttato. Ideale per carni bianche e agnello. |
Chablis vieilles vignes- domaine de la motte | €40,00 |
| Chablis Vieilles Vignes - Domaine de la motteIngredienti: Viene prodotto da viti di età superiore ai 40 anni. Ananas, melone, vaniglia molto persistente. Gusto estremamente fine e armonico. Finale importante con retrogusto fumè. |
| Chardonnay - Lazio IGP - Omina RomanaIngredienti: Ottenuto da sole uve Chardonnay raccolte a mano, questo vino dal colore giallo paglierino si presenta al naso intenso e complesso con note di frutta matura e floreali di ginestra. Equilibrato, con chiara nota minerale e un finale persistente e sapido. |
| Greco di Tufo DOCG - Dell'Angelo cantine in tufo Ingredienti: Parliamo di un vino assoutamente unico dal punto di vista organolettico. Fresco, lungo e persistente è Il vino bianco dedicato agli amanti della "mineralità". Fantastico con tartare e grigliata di pesce. |
| Grillo - Sicilia DOC - Centopassi Ingredienti: Il vino esprime tutt le carattristiche tipiche della Sicilia, con profumi di cedro nespole e fiori di mimosa. La persistenza minerale e sapida lo rendono perfetto per tutta la cucina di mare. |
Materga riserva Verdicchio | €38,00 |
| Verdicchio di Matelica Riserva Docg - ProvimaIngredienti: Prodotto solo nelle migliori annate. Bassa resa per ettaro cemento botti di rovere. Note di frutta tropicale Sorso ricco e seducente, di stuzzicante sapidità. |
| Lazio IGT Bio - Marco CarpinetiIngredienti: Il Moro della cantina Carpineti è un vino bianco del Lazio che prende il suo nome dal vitigno utilizzato per realizzarlo: il Greco Moro. Le uve vengono attentamente selezionate e la fermentazione avviene a temperatura controllata in vasche d'acciaio, segue un affinamento in bottiglia di 12 mesi. Il colore è giallo paglierino dai riflessi verdognoli ed al naso sprigiona profumi di pesca, fieno frresco, mandorla e sensazioni erbacee. Il sorso è agile, fresco, asciutto, minerale e dalla spiccata sapidità. Vino Biologico |
| Negroamaro - Puglia Igp - Angiuli DonatoIngredienti: Da uve Negroamaro vinificate in bianco. Giallo pallido. Naso raffinato e intenso. Palato fresco e minerale. Finale retrolfattivo complesso e notevole impatto e persistenza. |
| Lazio Igt - Vinicio MitaIngredienti: Vino dal rosa tenue e brillante con un ventaglio aromatico che gioca sui profumi di ciliegia e pompelmo con sfondo vegetale. Intensa freschezza accompagnata da una scia salina. |
Pinot grigio La Tunella | €30,00 |
| Pinot Grigio - Colli Orientali del Friuli Doc - La TunellaIngredienti: Giallo paglierino intenso. Naso fruttato e fragrante, crosta di pane caldo. Elegante di corpo con delicate note di lievito. Vino di decisa personalità! |
| Frascati Superiore Docg - Tenuta PallottaIngredienti: Giallo paglierno carico. Naso elegante floreale e persistente. Al palato risulta intenso minerale e tipico dei Castelli Romani. |
Ribolla gialla La Tunella | €28,00 |
| Ribolla Gialla - Colli Orientali del Friuli Doc - La TunellaIngredienti: Alla vista Giallo paglierino luminoso con eleganti riflessi verdognoli. Naso intenso floreale fruttato e fragrante. Il finale elegante con retrogusto aromatico. |
| Sauvignon DOC - Vite ColteIngredienti: Vino giallo paglierino che si ispira al romanzo del Pavese. Al naso tipico profumo varietale di bosco con note fruttate e floreali. in bocca beverino con impronta asciutta e minerale. |
Vermentino - Bolgheri | €45,00 |
| Vermentino - Bolgheri Doc - Marchesi AntinoriIngredienti: Alla vista giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso esprime una bella intensità aromatica con sentori di agrumi fiori bianchi e frutta tropicale. Al palato è sapido e di buona persistenza con un finale fresco e piacevolmente aggrumato. |
| Vino della Casa |
| Amarone della Valpolicella DOCG - AntoliniIngredienti: Vino dal colore rosso rubino carico con profumi intensi e complessi. Il suo sapore è fine con una buona freschezza e tannini vellutati. |
| Barbaresco docg - 2019 - Figli Luigi Oddero Ingredienti: Colore rosso rubino con leggeri riflessi aranciati, brillante. Profumi delicati, intensi e gentili. Ricordi di rosa passita, spezie dolci e piccoli frutti. Al gusto asciutto, morbido quasi vellutato, grande finezza, armonia ed eleganza. |
| Barolo DOCG - 2015 - Rocca GiovanniIngredienti: Vino strutturato e longevo con un profumo intenso di ciliegia, prugna e gradevoli note di cannella e violetta. Al palato si presenta armonico con tannini gradevoli e finale persistente. |
| Bolgheri Doc Rosso - AntinoriIngredienti: Alla vista rosso rubino intenso. Al naso è intenso e attraente, con sentori di ribes, mora, leggera vaniglia e spezie dolci. Ottima l'armonia al palato, dove è il retrogusto fruttato a predominare e a conferire al vino gradevolezza di beva e persistenza. |
Brunello di Montalcino | €90,00 |
| Brunello di Montalcino DOCG - Pian delle Vigne - AntinoriIngredienti: Pian delle Vigne Brunello di Montalcino si presenta di un colore rosso rubino intenso. Al naso è complesso, caratterizzato da note di frutta rossa matura e piccoli sentori di prugna e dattero; completano il bouquet sensazioni di erbe mediterranee con richiami floreali alla viola e un leggero sentore piccante di zenzero e di cioccolato al peperoncino. Al palato l’ingresso è morbido e setoso. Il vino mostra equilibrio, armonia e gradevolezza, con una piacevole freschezza capace di donare persistenza e sapidità. Note di liquirizia e cacao, insieme a frutti rossi maturi, profilano il retrogusto. |
| Chianti Classico Docg - 2020 - PomonaIngredienti: Bouquet ricco e di bella intensità con note di marasca e iris ed un finale che vira su liquirizia e spezie dolci. Al sorso si presenta con una bella struttura, pieno ed equilibrato. Fermentazione con lieviti indigeni e macerazione sulle bucce per 18-24 gg. Fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in botti di rovere per 8 mesi per 3 mesi in botte. |
| Chianti Riserva DOCG - 2019 - PomonaIngredienti: Profumo ampio e complesso che spazia dai fiori essiccati fino a sfumature di legno, cuoio e amarena in confettura. Il sorso è corposo e intenso, con tannini setosi e un finale persistente. Vino fatto come una volta con metodi artigianali. Fermentazione e macerazione sulle bucce per 24 gg. Affinamento in botti di rovere per 15 mesi.Allergeni: |
| Barbera Docg - Vite ColteIngredienti: Rosso porpora intenso. Al naso è ricco e complesso, con evidenti note di viola, liquirizia e vaniglia. Al palato è molto fresco, con note persistenti di frutti di bosco, vaniglia e caffè. Finale lungo e persistente. |
| Montefalco Doc - Fattoria ColSantoIngredienti: Alla vista rosso rubino intenso. Al naso è caratterizzato da profumi tipici di frutta rossa matura e viola a cui si aggiungono note speziate conferite dall'evoluzione in legno. Al palato propone un'imponente struttura con tannini ben presenti ma raffinati.Allergeni: |
Montefalco Sagrantino | €45,00 |
| Montefalco DOCG - Fattoria ColSantoIngredienti: Rosso granato molto intenso. Il naso è ampio e complesso note fruttate di mora e prugna. Sentori di liquirizia si fondono a ricordi di spezie tabacco e caffè. Al palato risulta di grande struttura tannini ben integrati ed eleganti. |
| Lazio IGP - Merlot - Vinicio MitaIngredienti: Colore rosso granato intenso, poco limpido. Bouquet olfattivo fruttato , speziato con rovere: frutti neri ( more, ribes nero, ciliegia nera, una punta di prugna matura), pepe nero, quercia e vaniglia. Armonico ed equilibrato anche al gusto. |
Rosso di Montalcino | €40,00 |
| Rosso di Montalcino DOC - Pian delle Vigne - AntinoriIngredienti: Rosso rubino brillante, esprime al naso note di frutta matura, confettura di mele cotogne e prugne miste a note floreali e note tostate derivanti dalla maturazione in legno. Al palato si presenta in tutta la sua piacevolezza, morbido, con tannini vivi ma setosi. La sua freschezza e vivacità di gusto sono esaltate da un retrogusto minerale e sapido, che esalta anche in bocca i sentori presenti al naso di frutta matura. |
| Pinot nero Riserva - ColterenzioIngredienti: Rosso granato limpido e lucente. Al naso note di Ribes, lamponi e ciliegie, con spunti balsamici di menta fresca. Al palato risulta ben equilibrato, elegante e persistente con freschezza fruttata e tannicità delicata. Ottimo anche col pesce! |
| Cesanese del Piglio Docg Superiore - Casale della IoriaIngredienti: Rosso rubino intenso dai profumi intensi, con sentori di piccoli frutti rossi. Accompagna e aiuta il consumatore nella riscoperta dell unico vitigno rosso autoctono del Lazio. |
| Cesanese del Piglio Docg Superiore Riserva - Casale della IoriaIngredienti: Rosso rubino compatto. Al naso è dominato da mirtilli, more, arricchito da toni di cacao e spezie. Al palato è ricco, imponente e strutturato dotato di una grande voce tannica. Finale perfettamente connesso al profilo aromatico. |
| Lazio IGT - BIO - Marco CarpinetiIngredienti: Colore rosso rubino intenso, di notevole consistenza, presenta un quadro olfattivo tracciato da vinosità e fragranti sensazioni di sentori viola e frutti rossi. Al palato è morbido, caldo e deciso, grazie al bilanciamento tra un tannino di ottima finitura e l'acidità che assicura piacevole scorrevolezza ad ogni sorso. Buona la persistenza nel finale. |
| Lazio IGP Spumante Brut - Cantine CapitaniIngredienti: E’ un blend di uve Viognier e Chradonnay, coltivate sulle sponde del Lago di Bracciano, vinificate secondo il metodo Charmat. Una bollicina corposa, rotonda e fruttata, che ama una grigliata di pesce e strizza l’occhio a un tradizionale spaghetto alla carbonara. |
Capolemole Bianco glass | €8,00 |
| Lazio IGT - Marco CarpinetiIngredienti: uva1 |
| Lazio IGT - VolpettiIngredienti: Il vino cesanese ha un colore rosso rubino di media intensità,limpido,con riflessi violaci in gioventù.Al palato è morbido e corposo,con una buona freschezza ed una importante struttura tannica. |
| IGT Lazio - CincinnatoIngredienti: Colore rosso rubino intenso,al naso sprigiona un profumo intenso di fiori e frutta.Sapore delicato armonico dall'elegante complessità. |
| Olivella Nera Igt - Casale della Ioria |
| Frascati doc - Tenuta PallottaIngredienti: La vendemmia è effettuata a mano con selezione dei grappoli migliori, perfettamente integri. Si presenta di un luminoso giallo paglierino con delicati riflessi oro. Al naso offre profumi di acacia e prugna gialla, seguono agrumi! |
| Passerina del Frusinate Igt - Casale della IoriaIngredienti: Vino biologico ottenuto usando pressature soffici e la tecnica del freddo. L'affinamento in serbatoi di acciaio permette di avere un vino dal colore giallo paglierino e dai profumi caratteristici ricchi di note floreali. Usato da sempre per accompagnare i piatti tipici di questa terra. |
Rosa di Mare Rosè glass | €7,00 |
| Volpetti |
| Vouvray Aoc - Domaine de la Galiniere |
Ichnusa-non filtrata | €5,00 |
| Ichnusa-ambra limpida |
| Messina |
| pilsner glass |
| Loading… |
| Loading… |
© BrainTeam s.r.l. (Ver. 1.5.0)